Информационная безопасность

Здесь Вы найдете только нужную информацию.

Конференция «VMUG Belarus»: виртуализация и смежные технологии

     6 декабря пройдет уже восьмая встреча VMUG Belarus для искушенных технических специалистов и инженеров. В этом году участников ждут экспертные доклады по виртуализации и контейнеризации, кейсы по информационной безопасности и открытым решениям.

     «VMUG» - международная независимая организация, действующая с 2010 года во многих странах. Философия организации заключается во взаимном образовании, обмене опытом между участниками. В Беларуси ежегодно, восемь лет подряд, проходит встречи «VMUG» под эгидой некоммерческого и сугубо профессионального формата.

     «VMUG Belarus» - это своего рода однодневный скачок вперед, стимул и рост для всех участников. Мы требовательно, придирчиво выбираем докладчиков и темы их выступлений, создавая таким образом среду для дискуссий и технологических откровений, которые открываю новые, нетипичные пути решений. Немного поэтично прозвучит, но мы убеждены, что кроме всепоглощающей рутины, продвинутые инженеры должны хоть иногда получать удовольствие от ломающих стереотипы, сложных задач, - описывает миссию мероприятия организатор Сергей Горлинский.

     Поэтому конференция «VMUG Belarus» не теряет популярность в узких технических кругах и с 15 участников в 2010 году выросла до 200 участников в 2018 году. А 6 декабря организаторы планируют собрать еще больше единомышленников и участников конференции.

     В этот раз в программе спикеры из Беларуси, России, Украины, Европы. В течение всего дня будет возможность слушать доклады, знакомиться с интересными людьми и просто приятно и неформально проводить время.

     Мероприятие пройдет в первую пятницу декабря (6 ое число) 2019 года в пространстве Eventspace.by

     Регистрация на мероприятие обязательна, каждая заявка проходит рассмотрение организаторов во благо сохранения концепции узкого круга "своих людей".

     Программу VMUG Belarus, регистрацию и еще больше информации о мероприятии можно найти на ovf.by